В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Кейт Уинслет уступает только Мишель Обаме

3 Января, 2012 22:00
Список самых стильных звезд 2011 года, по версии британского издания Daily Mail, возглавили Мишель Обама и Кейт Уинслет - модные эксперты по достоинству оценили их наряды. Оба платья были созданы Стеллой МакКартни: и броское алое, в котором первая леди США появилась в Вашингтоне на политическом ужине в честь Китая, и обтягивающее черно-бело-кремовое, хитрого кроя, в котором звезда «Титаника» произвела фурор на прошлогоднем Венецианском кинофестивале.

Глядя на точеную фигуру Кейт, приехавшую на премьеру фильма Романа Полански «Резня» (актриса сыграла там главную роль), невозможно было поверить, что в детстве ее дразнили толстушкой. И что еще недавно она имела серьезные проблемы с лишним весом, ненавидя свое тело.

Поправляться актриса стала после рождения детей - дочери Миа от актера и режиссера Джима Триплтона и сына Джо от Сэма Мендеса, режиссера фильма «Красота по-американски», получившего сразу пять «Оскаров». Оба эти брака распались, второй - в 2010 году. Сейчас Кейт признается, что потерять 25 килограммов ей помогли не только спортивная ходьба, бег, пилатес, но и стресс. «Меня травили за лишний вес, но только где все эти умники сейчас? - улыбается звезда, шесть раз номинировавшаяся на «Оскар», обладательница двух премий BAFTA, «Оскара» за главную роль в фильме «Чтец» и двух премий «Золотой глобус». - А ведь у меня в голове тогда засел комплекс. Даже сейчас я вовсе не считаю себя сексуальной красоткой...».

Сексуальность Кейт по достоинству оценил племянник миллиардера Ричарда Бренсона Нед Рокнролл - 35-летняя Уинслет и 33-летний Рокнролл встречаются несколько месяцев и собираются пожениться. Хотя Неда покорила не только внешняя красота Уинслет. Как известно, прошлым летом девушка спасла жизнь бабушке своего будущего бой-френда - 90-летней матери Ричарда Бренсона. На вилле владельца звукозаписывающей компании Virgin и авиалинии Virgin Atlantic, где она отдыхала с детьми, рано утром случился пожар, и Кейт буквально вытащила пожилую женщину из огня...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось