В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Между нами, девочками

Звезда сериала «Секс и город» Синтия Никсон мечтает о браке со своей возлюбленной

22 Мая, 2008 21:00

Накануне мировой премьеры в Лондоне фильма «Секс и город», снятого по знаменитому сериалу, исполнительница роли Миранды Хоббс Синтия Никсон заявила, что мечтает узаконить свои отношения с любимой женщиной Кристиной Маринони. «К сожалению, однополые союзы в США не разрешены», — грустит Никсон.

42-летняя Синтия полтора десятка лет прожила в гражданском браке со своим одноклассником Дэнни Мозесом, родив от него дочь и сына. Любовники расстались четыре с половиной года назад, когда Чарльзу было несколько месяцев, а Саманте — шесть лет. Произошло это в разгар бешеной популярности сериала «Секс и город». Однажды фанатка даже выбила дверь в кабинке общественного туалета, чтобы попросить у Никсон автограф. «Такое внимание очень приятно, когда сидишь со спущенными штанами и думаешь о вечном! — возмущалась актриса. — У девчонки хватило наглости попытаться обнять меня, когда я вышла. В тот момент я была вне себя от ярости».

Сейчас Синтия называет свои отношения с Кристиной «фантастическими» и не может понять, почему они так раздражают ее бывшего любовника.

«Всю жизнь я была с мужчинами и никогда не встречала женщину, которую могла бы полюбить, — призналась Никсон. — Но когда это случилось, все не было так уж странно... У меня никогда не было внутренней борьбы, никакая скрытая часть меня не пыталась выйти наружу. Я ничего не подавляла. Я такая же, как раньше».

Тем временем распался лесбийский союз голливудской звезды Джоди Фостер и ее партнерши-кинопродюсера Синди Бернар. Возлюбленные прожили 14 счастливых лет и воспитали двоих детей Джоди...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось