В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Знай нашу!

Ани Лорак считает себя фавориткой «Евровидения-2008»

22 Мая, 2008 21:00

В Белграде проходят репетиции международного песенного конкурса «Евровидение-2008», финал которого состоится в столице Сербии в конце мая.

Напомним, что, провожая Каролину в Белград, ее «крестный отец» Филипп Киркоров сказал, что она, как никто другой из участников, заслуживает победы. Прошлогодняя любимица «Евровидения» Верка Сердючка заявила: «Нам их место — до одного места! Мы и так знаем, что Ани Лорак — це круто, Ани Лорак — це клево».

Солидарна с коллегами и Руслана — обладательница высшей награды этого песенного конкурса: «Ани — девушка, которая необыкновенно красиво представит Украину. Она должна была поехать на «Евровидение» в 2004-м, когда туда отправилась я... До сих пор не знаю, почему она не поехала. Лорак всегда хотела спеть на «Евровидении», она работала над этим многие годы и стремится к победе. Мы очень хотим, чтобы она победила, тем более что у нее есть на это все шансы»...

Фавориткой нынешнего конкурса считает себя и сама Каролина. Кстати, популярная певица как посол доброй воли ООН покажет в Белграде «Shady Lady против «мистера СПИД» — первый комикс в истории этого международного песенного состязания.

Два полуфинала намечены на 20 и 22 мая, а финал самого массового за всю историю конкурса, в котором принимают участие представители 43 стран, пройдет 24-го.

Тем временем прибытие в Белград российской делегации чуть не сорвалось из-за того, что сценическое оборудование Димы Билана задержали на таможне из-за неправильно оформленных документов. К тому же, по слухам, Дима обиделся на одного из западных музыкальных критиков, сравнившего его пение со звуками, похожими на «сопение морской свинки».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось