В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
У всех на виду

Люди как люди...

Руслан МАЛИНОВСКИЙ. «Бульвар Гордона» 22 Мая, 2008 21:00
В столичном «Украинском Доме» прошла фотовыставка «Публичные люди без галстука»
Руслан МАЛИНОВСКИЙ

На выставке, представленной журналом «Публичные люди», можно увидеть неформальные снимки украинских политиков Анатолия Гриценко, Юрия Луценко, Ирэны Кильчицкой, а также звезд искусства, шоу-бизнеса и спорта: Олега Скрипки, Сергея Дзиндзирука, Маши Ефросининой, Виталия Козловского, Светланы Лободы...

Из множества работ самыми интересными оказались не подсмотренные у жизни, а костюмированные — а-ля Екатерина Рождественская. Например, Дмитрий Корчинский в пиратской треуголке...

На вечеринку по случаю открытия выставки собрались далеко не все знаменитости, запечатленные фотографами «ПЛ». Зато было немало публики из серии «и примкнувший к ним Шепилов».

Вне конкуренции по количеству внимания оказались заместитель главы Киевской городской госадминистрации Ирэна Кильчицкая и актриса Ольга Сумская. Перепало фотовспышек танцору Григорию Чапкису, с которым Ольга не только обнималась, но и выделывала изящные па, а также рок-музыканту Шону Карру. Зять Юлии Тимошенко выделялся на фоне костюмных мужчин своей рокерской курткой, банданой и футболкой с зазывным текстом на русском языке. Никакого галстука на нем не было... Может, Шон слышал, что британские медики — его земляки — объявили эту деталь мужского гардероба рассадником микробов (ее ведь крайне редко стирают или чистят) и уверяют, что слишком туго завязанный галстук может увеличивать опасность появления глаукомы (мол, повышается внутриглазное давление). Послушать медиков, так и жить вредно...


Григорий Чапкис — Ольге Сумской: «Танцуй, пока молодая!»

Фоторепортаж Сергея ТУШИНСКОГО, «ФАКТЫ»


Светские хроникеры бойко запечатлевали наряд модельера Дианы Дорожкиной и гримасы популярного «арт-дуэта»: художника Сергея Пояркова и скульптора Олега Пинчука.

Две модницы — Ирэна Кильчицкая и Александра Кужель — оделись в черно-белой гамме. На обеих дамах были брюки. Только на президенте аналитического центра «Академия» — черные, длинные, а на чиновнице из мэрии — белые бриджи. И курточки обе выбрали выше талии: Александра Владимировна — кожаную, Ирэна Реонольдовна — трикотажную, надетую поверх черного свитерка, к которому она подобрала синюю сумку из крокодиловой кожи от Chanel.

Фигуру заместительницы Черновецкого уже изменило «интересное положение», хотя живот еще не бросается в глаза. На другой недавней тусовке Кильчицкая созналась, что через больший промежуток времени, может быть, и не осмелилась бы стать матерью во второй раз. Она рассказала, что когда ждала Монику, как раз начала работать в мэрии, поэтому всю беременность не проходила, а пробегала, не успев нарадоваться. Не дали ей насладиться и на этот раз — из-за внеочередных выборов, но «...в состоянии борьбы я как-то более интересна».


«Верной дорогой идете, товарищи!». Композитор Владимир Быстряков пришел с молодой женой Ольгой


Ведущие вечеринки — актер Владимир Горянский и режиссер Егор Бенкендорф — раздали награды «ПЛ» в нескольких номинациях. Одни были шутливыми, как приз «за лучшую групповуху» Лесю Подервянскому и Мыколе Вересню, запечатленным на одном вполне невинном снимке с дамой. Другие — как бы серьезными.

Достойная представительница актерской династии Ольга Сумская была отмечена «за безотказность» (в релизе мероприятия ее фамилия заявлена не была, но актриса привычно выручила организаторов праздника).

«Оля, если мужчины запечатлены без галстуков, то без чего женщины?» — поинтересовался корреспондент «Бульвара Гордона». — «Конечно, без фотошопа», — ответила Сумская (за полчаса до этого на пресс-конференции красавица призналась, что однажды дозреет и до пластической хирургии — увы, профессия обязывает).


Яркие представители украинской элиты: художник Сергей Поярков, скульптор Олег Пинчук и писатель Юрко Покальчук


На обильном фуршете Ольга держалась подальше от калорийных деликатесов и двухъярусного торта. Клевала клубнику, как птичка, — легкая и яркая в своем кремовом жупанчике, расшитом оранжевыми и бирюзовыми цветами. Но надпись под фотографией Сумской, где она позирует на фоне огромной рыбины, гласила: раз в год в ее семействе устраивается праздник желудка — до румяной корочки обжариваются вареники с картошкой, обильно поливаются сметаной и... Раз в год, заметьте!

Ближе к середине действа появилась семейная пара — известный музыкант Ян Табачник и популярная певица Татьяна Недельская. Потом — коллега Татьяны Марийка Бурмака и экс-телеведущая Марыся Горобец. Продемонстрировал свою молодую жену Олю и композитор Владимир Быстряков.

Кстати, снимать звезд без галстука и фотошопа — весьма доходное дело. Правда, не у нас, а на Западе. В обнародованную недавно десятку самых дорогих снимков в истории папарацци вошли фотография топлесс Жаклин Онассис — жены президента США Джона Кеннеди (1,2 миллиона долларов), а также изображения ныне покойной модели Анны Николь Смит, которой делают искусственное дыхание и массаж сердца (1,5 миллиона долларов). Лидер этого рейтинга — фото принцессы Дианы с ее возлюбленным Доди Аль-Файедом — было продано за шесть миллионов долларов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось