В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Вес в ребро

Борис Моисеев готовится к очередной липосакции

22 Мая, 2008 21:00

Искусство требует жертв — повинуясь этой аксиоме, Борис Моисеев предусмотрел двухнедельный перерыв в своем концертном графике и готовится отбыть в Швейцарию, где ему предстоит сдаться на милость пластическим хирургам.

Певец, по его словам, решил «опять отсосать — жир». Липоксацию — операцию по откачиванию подкожного жира — Крошка Боря уже делал у российских специалистов. Результатами он остался доволен, но через некоторое время опустошенные жировые клетки, которые, как известно, никуда не деваются, а лишь сдуваются, как проколотые воздушные шарики, опять заполнились. В итоге к идеальным для своего роста 76 килограммам артист прибавил потерянные 10 кг и еще пять. Моисеевский выпирающий живот стали замечать и коллеги, и поклонники, что гораздо неприятнее.

Борис уверяет, что дело не в излишних калориях (хотя диет он не признает по причине их неэффективности), а в хроническом стрессе. Особенно волнительными были съемки в телепрограмме «Две звезды».

Заодно Моисеев готов оттюнинговать и лицо, если швейцарские специалисты найдут это необходимым. Только причинным местом Дитя Порока абсолютно удовлетворен. «Не беспокойтесь, там, о чем вы подумали, все нормально, аж дымится!» — заявил он одному популярному российскому изданию.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось