В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Между нами, мальчиками...

42-летний сын Фиделя Кастро Антонио закрутил интернет-роман с мужчиной

22 Июня, 2009 21:00

Кубинский диссидент Луис Домингес, проживающий в США, обнародовал свою любовную переписку по интернету с сыном бывшего кубинского лидера Фиделя Кастро - Антонио. Причем подозревать отпрыска легендарного команданте в нетрадиционной сексуальной ориентации совершенно бессмысленно: за 42-летним Антонио Кастро давно закрепилось прозвище Главный плейбой Острова свободы.

Собственно, именно слабость Кастро-младшего к женскому полу и использовал Домингес. Диссидент изучил и проанализировал вкусы и пристрастия Антонио, просмотрел фотографии всех его бывших и нынешних подружек и придумал идеальную девушку для любимого сына Фиделя. Так в интернете появилась страничка 26-летней колумбийки Клаудии Валенсии, журналистки и спортсменки, увлекающейся футболом и высокими технологиями.

Виртуальная красавица стала все чаще оставлять сообщения на популярных сайтах, которые регулярно просматривал Антонио Кастро. Сын команданте не мог не обратить внимания на эффектную брюнетку. Завязалась переписка.

Антонио с восторгом рассказывал виртуальной возлюбленной о жизни на острове, о "золотой молодежи", хвастался, что у него - едва ли не единственного на всей Кубе - есть крутой компьютер и неограниченный доступ во Всемирную паутину. Спустя восемь месяцев интернет-романа Кастро-младший попросил виртуальную возлюбленную встретиться в реальном мире и совершенно лишился дара речи, когда прочел ответ "молодой колумбийки": "Антонио, дорогой! Меня зовут Луис Домингес, 46-летний кубинец, бежавший с Острова свободы в 1971 году".

"Я не собираюсь извиняться за то, что сделал, - с вызовом комментирует свой поступок Домингес. - На Кубе людей сажают в тюрьмы без всякой причины, права нарушают, так почему я не могу отплатить им тем же?".

Кубинские власти на публикацию интернет-переписки никак не отреагировали, сам Антонио больше ни разу не появлялся на сайтах, где так опростоволосился.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось