В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
У всех на виду

У Алексея Чадова роман с внучкой Шеварднадзе

22 Июня, 2009 21:00

У Алексея Чадова роман с внучкой Шеварднадзе

Популярный российский актер Алексей Чадов ("9 рота", "Ночной дозор") увлекся внучкой экс-президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе Софико. Во всяком случае, на недавно завершившемся сочинском кинофестивале "Кинотавр" парочку постоянно видели вместе: 27-летний Алексей и 30-летняя Софико каждый вечер ужинали в ресторане и вместе ходили на пляж.

Самое интересное, что на "Кинотавр" пригласили и бывшую невесту Алексея - 21-летнюю актрису и модель Агнию Дитковските. Бывшие возлюбленные случайно столкнулись в ресторане как раз тогда, когда Чадов и Шеварднадзе устроили себе романтический ужин. "Это касается только Алексея, - раздраженно комментирует Агния случайную встречу с бывшим женихом. - Я не знаю, что между ними, это не мое дело".

Напомним, Чадов и Дитковските познакомились на съемках фильма "Жара" в 2006 году. После трехлетнего бурного романа пара рассталась. По слухам, Агния изменила Алексею с состоятельным бизнесменом. Сама актриса уверяет, что их любовь давно остыла и превратилась лишь в нежную дружбу.

Кстати, Софико Шеварднадзе долгое время жила во Франции, потом перебралась в Америку, где училась на кинофакультете Бостонского университета и на кафедре тележурналистики в нью-йоркском университете. Несколько лет назад любимая внучка экс-лидера Грузии переехала в Москву и стала ведущей телеканала Russia Today.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось