В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Вор должен сидеть в тюрьме!

Актрису Евгению Симонову и тренера Татьяну Тарасову ограбили

22 Июня, 2009 21:00

В Москве всего за сутки ограбили сразу двух известных женщин - народную артистку России Евгению Симонову и тренера по фигурному катанию Татьяну Тарасову.

Первой от рук преступников пострадала Евгения Павловна. 54-летняя актриса возвращалась поздно ночью домой после спектакля. Едва Симонова припарковала свой внедорожник во дворе, как к передней пассажирской двери подбежал неизвестный. Разбив стекло, бандит выхватил лежавшую рядом с актрисой сумочку и скрылся. Все произошло настолько быстро, что Евгения Павловна не запомнила ни лица преступника, ни номерных знаков авто, на котором он скрылся.

"В сумке лежали документы, - рассказывает Симонова, - водительское удостоверение и три тысячи рублей (около 700 грн. - Прим. ред.). Я очень испугалась, поэтому ничего толком не запомнила".


Татьяна Тарасова: "Я очень пожалела, что у меня нет оружия. Я неплохо стреляю, так что по шинам успела бы выпустить пару пуль"
Ограбление Татьяны Тарасовой произошло в точности по тому сценарию, что и у Евгении Симоновой. С той лишь разницей, что на прославленного тренера напали средь бела дня.

"Я припарковала свою машину возле торгового центра, - вспоминает 62-летняя Татьяна Анатольевна, - вдруг слышу огромный взрыв! Первая секунда - мне на голову летят стекла. Вторая - появляется чья-то рука. Третья секунда - моя сумка уже в этой руке. Четвертая - преступник исчезает на своем авто. На пятой секунде я выпрыгиваю из машины, но уже поздно".

Накануне ограбления Тарасова сняла с банковского счета около семи тысяч долларов. Кроме того, в украденной сумке были заграничный паспорт, банковские карточки и грин-карта. Приехавшие через 10 минут милиционеры объяснили Татьяне Анатольевне, что в столице орудует целая банда барсеточников, специализирующаяся на ограблении известных людей.

"Я очень пожалела, что у меня нет оружия, - откровенно заявляет Тарасова. - Я неплохо стреляю, так что по шинам успела бы выпустить пару пуль".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось