В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Совет да любовь

Валерия с Иосифом Пригожиным хотят обвенчаться в Венеции

31 Октября, 2005 22:00

В жизни певицы Валерии намечается очередное счастливое событие. Многодетная мать готовится к венчанию с законным мужем и продюсером Иосифом Пригожиным.

Певица и продюсер образовали ячейку общества полтора года назад, а теперь дозрели до признания своих отношений перед Небесами.

Ради этого иудею Пригожину пришлось перейти в христианскую веру, а православной Валерии - развенчаться с первым мужем - Александром Шульгиным.

Место для счастливого события подобрали с большим изыском - венчание пройдет в Венеции, на острове Лидо в православной церкви Святителя Николая, как сообщает "Комсомольская правда".

Если по поводу Венеции у Валерии нет никаких сомнений (в этом едва ли не самом романтическом городе на земле они с Иосифом провели медовый месяц), то венчальный наряд заставляет певицу понервничать. Она никак не может определиться: заказывать ли новый у какой-нибудь заморской портняжной знаменитости или все-таки надеть свое свадебное платье, которое не успело выйти из моды и выглядит вполне роскошно.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось