В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Money, money

Шэрон Стоун продает свои вещи

31 Октября, 2005 22:00

Звезда "Основного инстинкта" Шэрон Стоун на днях в прямом эфире продала бриллиантовые серьги, вынув их из своих ушей.

Шэрон была ведущей популярного ток-шоу и агитировала людей перечислять деньги на медицинские исследования (пару лет назад медики помогли голливудской актрисе пережить инсульт). С ослепительной улыбкой Стоун назначила цену за ювелирное изделие - весьма, надо сказать, скромную. Всего каких-то полтысячи долларов. В итоге бриллиантики ушли за семь тысяч баксов, правда, с автографом актрисы на ее фотографии.

Пока Стоун продавала предметы роскоши, ее ровесница Мадонна покупала. Поп-звезда, вполне оправившаяся после неудачного падения с лошади и уже появляющаяся в свете, обзавелась нужной в хозяйстве вещью - накладными ресницами. Такими, как у телеведущей Опры Уинфри и у актрисы Дженнифер Лопес. То есть сделанными из меха норки и украшенными крохотными бриллиантами. На это украшение для глаз Мадонна не пожалела 11,5 тысячи долларов.

Тем временем почитатели Анджелины Джоли оценили принадлежащий ей обычный пластиковый гребень в 30 тысяч евро! Джоли забыла расческу в трейлере, в котором она жила во время съемок фильма "Хороший пастырь". Горничная нашла вещицу и выгодно пристроила на интернет-аукционе.

Фанат, пожелавший остаться неизвестным, признался журналистам, что несколько волосков Джоли, оставшихся на расческе, он хранит в укромном месте и периодически любуется ими.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось