В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Челюсти

Веру Брежневу укусила "ВИА Гра" Альбина Джанабаева

31 Октября, 2005 22:00

Слухи о том, что барышни из "ВИА Гры" - певицы зашкаливающе горячие и жизнеопасно темпераментные, подтвердились на недавних гастролях группы в столице Башкортостана.

Публика, сидевшая в первых рядах на уфимском концерте, заерзала в креслах, когда Вера Брежнева посреди песни "Убей мою подругу" вдруг громче обычного застонала и пару раз дернулась в сладострастных конвульсиях.

Но по девушке прошлась судорога не страсти, а боли. Причем не душевной, а самой что ни на есть физической.


Вера еле замазала гримом след от укуса на бедре


Оказывается, одногруппница Веры Альбина Джанабаева (барышня с самым скромным стажем в "ВИА Гре" и "зверским характером", по определению тех, кто знает ее поближе) в порыве вдохновения впилась зубами в брежневскую ляжку. Да так основательно, что едва не прокусила звездные телеса подруги до крови!

Только профессионализм позволил укушенной Вере довести свою вокальную партию до конца, не сорвавшись в нецензурные рулады, а то и в мордобой с тасканием обидчицы за гриву.

Неизвестно, извинилась ли Альбина перед Верой за свою выходку. Но пострадавшей пришлось тщательно замазывать бедро тональным кремом - на месте укуса остался внушительный синяк-подкова в форме джанабаевской челюсти.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось