В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Америка-разлучница

Владимир Машков останется в США, женившись на украинке?

31 Октября, 2005 22:00

20-летняя Маша Машкова - дочь Елены Шевченко и Владимира Машкова (все трое - актеры) - по слухам, отказывается от приглашения на очередную - третью свадьбу отца.

Владимир Машков намеревается жениться на ровеснице дочери - Оксане Шелест, к которой Маша отчаянно ревнует папу.

Оксана родилась в Украине, но много лет живет в Америке. С российским киношным секс-символом у девушки производственный роман, который начался на съемках фильма "Давай сделаем это по-быстрому". Машков еще был женат на дизайнере Ксении Терентьевой - развод был оформлен полтора года назад.

Оксане достанется завидный муж - Машков хорошо зарабатывает. Его съемочный день стоит около 10 тысяч евро, у него есть квартира в Лос-Анджелесе (и в Москве, разумеется), а также яхта, правда, скромная по звездным меркам - всего за миллион долларов.

Удивительно, что взрослая дочь гораздо меньше ревновала отца к Ксении, чем к Оксане. Говорят, это оттого, что Мария боится - отец может остаться в Америке. Ведь и у него, и у Шелест есть грин-карты - разрешение жить в США.

Родители Маши Машковой развелись, когда девочке было всего четыре года, но она всегда была в прекрасных отношениях с отцом, чему мать никогда не препятствовала. Елена Шевченко давно замужем, и своего отчима Игоря Мария тоже очень любит.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось