В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Мужчина и женщина

Жена выгнала Михаила Ефремова за пьянство

16 Июля, 2009 21:00

Популярный российский актер Михаил Ефремов в буквальном смысле остался без крыши над головой. Третья супруга артиста — звукорежиссер Соня Кругликова — выгнала Ефремова из квартиры.

На столь радикальный шаг 35-летнюю женщину заставили пойти регулярные запои мужа. «Соня не железная, — рассказывают журналистам друзья пары, — вечно терпеть не может: то Миша придет домой на рогах, то его надо забирать из театрального буфета. Мы к такому Ефремову давно привыкли, но выпивать вместе и жить вместе — это разные вещи. Кроме того, на Соне были и дети, и хозяйство, и работа. Да, работа! У Миши давно не было ни одной прибыльной роли».


Михаил Ефремов: «Я вообще считаю, что колесо и алкоголь — два самых гениальных изобретения человечества. Колесо — чтобы ездить, алкоголь — чтобы отвлекаться от ужасных последствий езды»
«А что, вы бы не выгнали своего мужа за такие похождения?! — с вызовом комментирует скандал Соня. — Думаю, это абсолютно нормально. Любая на моем месте поступила бы так же. Сейчас я уехала на отдых, а где муж — не знаю».

45-летний Ефремов категорически отказывается обсуждать с прессой свою личную жизнь, зато бурно реагирует на вопросы о пристрастии к спиртному. «Я вообще считаю, — говорит Михаил, — что колесо и алкоголь — два самых гениальных изобретения человечества. Колесо — чтобы ездить, алкоголь — чтобы отвлекаться от ужасных последствий этой «езды».

Напомним, Ефремов и Кругликова поженились около трех лет назад. За это время Соня родила мужу двух дочерей — Веру и Надежду. От предыдущих браков у Михаила подрастают два сына — Николай и Никита и дочь Анна-Мария.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось