В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
С любимыми не расставайтесь

Мария Миронова бросила второго мужа ради первого

16 Июля, 2009 21:00

Дочь Андрея Миронова и Екатерины Градовой (радистка Кэт из «Семнадцати мгновений весны»), одна из лучших российских актрис Мария Миронова («Олигарх», «Свадьба»), оставила второго мужа ради своего первого избранника — бизнесмена Игоря Удалова.

За Игоря Мария вышла в 19 лет. В 1992 году у пары родился сын Андрей. Через семь лет после свадьбы Миронова и Удалов расстались.

Почти сразу после развода актриса второй раз вышла замуж за пиар-агента Дмитрия Клокова, который моложе Марии на шесть лет.


Миронова уверяет, что, несмотря на разрыв, Игорь оставался для нее «любимым мужчиной». «Мы по-прежнему любим друг друга, — говорит Мария, — просто теперь наши отношения вышли на другой уровень»
В прошлом году в кинотусовке поползли слухи, что в семье Мироновой не все гладко. На Московский международный кинофестиваль супруги приехали порознь, а на церемонии закрытия кинофорума оба появились без обручальных колец. И вот буквально на днях российские папарацци засняли Миронову в объятиях первого мужа. Сама актриса не отрицает, что вместе с сыном вернулась к Игорю.

«По сути, мой любимый мужчина — первый муж, — признается 36-летняя Мария. — Я просто не смогла вычеркнуть из жизни человека, от которого родила ребенка. Мы с Игорем по-прежнему любим друг друга, просто теперь наши отношения вышли на новый уровень, все остальное — штамп в паспорте или еще что-то — не важно».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось