В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

49-летний молодожен Дмитрий Дибров станет отцом в третий раз

16 Июля, 2009 21:00

Самый эксцентричный ведущий российского телевидения 49-летний Дмитрий Дибров готовится в третий раз стать отцом. Четвертая жена шоумена — 20-летняя Полина Наградова — находится на четвертом месяце беременности.

Официальное заявление о будущем пополнении в семействе наконец объяснило причину спешной женитьбы Диброва. Напомним, Дмитрий и Полина поженились спустя месяц после развода телеведущего с предыдущей женой — 24-летней Александрой Шевченко.

Кстати, брак Диброва и Шевченко продержался около 10 месяцев, после чего Александра громко хлопнула дверью. Причину развода Саша объясняла просто: «Не сошлись характерами». Дмитрий же уверял, что третья жена оказалась слишком молодой, чтобы понять, что в его возрасте люди не меняются. Зато четвертая жена и мама будущего малыша сумела понять тонкую душевную организацию Диброва. «Нет никакого сомнения в том, — хвастается шоумен, — что моя Полина — генетический авангард нации!».

К слову, от предыдущих браков у Дмитрия двое детей: сын Денис, который пошел по стопам отца и делает карьеру на телевидении, и дочь Лада, которая сейчас живет и учится во Франции.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось