В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх, раз, еще раз!

У звезд сериала «Не родись красивой» Антипенко и Такшиной родился второй сын

16 Июля, 2009 21:00

У популярных российских актеров, прославившихся благодаря сериалу «Не родись красивой», Григория Антипенко и Юлии Такшиной родился второй сын. Малыш весом 3,75 килограмма и ростом 53 сантиметра появился на свет в одной из элитных клиник Москвы. Роды прошли благополучно, так что уже через три дня после радостного события Антипенко увез жену и новорожденного сына домой.

Два года назад Григорий из этого же роддома забирал и своего первого сынишку Ивана. «Как назвать второго мальчика, мы с Юлей еще не решили, — делился Антипенко. — Слава Богу, все прошло благополучно». На вопрос: «На кого похож ребенок?» — счастливый папаша театрально обижался: «На меня, конечно, на кого же еще?! Все мои дети похожи на меня».

Напомним, 34-летний Антипенко и 29-летняя Такшина познакомились на съемках «Не родись красивой». Спустя несколько месяцев влюбленные стали жить вместе. Несмотря на рождение двоих детей, Григорий и Юлия не торопятся официально регистрировать отношения. От первого брака у Антипенко подрастает семилетний Саша.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось