В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

У Джессики Симпсон самая красивая грудь

7 Ноября, 2005 22:00

Недавний рейтинг американского журнала In Touch Weekly очень огорчил силиконовую Памелу Андресон - она уступила звание "Мисс самый красивый в мире бюст" восходящей звездочке кино и поп-музыки Джессике Симпсон. Читатели определили: "Джессика полностью соответствует стандарту полногрудой секс-бомбы".

25-летняя красотка оставила 38-летнюю "cпасательницу Малибу" далеко позади, хотя ее выпуклости выглядят гораздо скромнее андерсоновских.

Как оказалось, дело вовсе не в естественности или искусственности происхождения прелестей, - занявшая третье место модель "Плейбоя" и актриса Кармен Электра, например, на каждом углу рассказывает, сколько силикона ей вшили умелые ручки пластических хирургов.

И не в возрасте номинанток - ведь на втором месте в этом рейтинге 39-летняя Салма Хайек. А в первую десятку попала даже знаменитая актриса Сьюзан Сарандон, которой скоро исполнится 60 лет!

Наши зрители знают Джессику Симпсон по ее работе в комедийном боевике "Придурки из Хаззарда" о семье самогонщиков из американской провинции. После съемок в этой комедии Джессика стала регулярно мелькать на обложках глянцевых журналов. Теперь девушка популярна настолько, что они с мужем Ником Лэчи в сериале "Молодожены: Ник и Джессика" сыграли самих себя, а в интернете при желании можно даже найти ее почтовый адрес:

c/o Top 40 Entertainment
156 West 56th Street,
5th floor
New York, NY 10019 USA.

Вдруг кому-нибудь захочется послать Джессике за океан корзину орхидей. Кстати, практически одновременно имя Джессики Симпсон появилось на третьем месте в рейтинге самых безвкусно одетых знаменитостей.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось