В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Во весь голос

Надя Грановская из "ВИА Гры" вставила новые имплантаты

Людмила ГРАБЕНКО 7 Ноября, 2005 22:00
Людмила ГРАБЕНКО

В Киевском Дворце спорта прошел достаточно необычный концерт "Песня-2005". На сей раз здесь не только пели, но и раздавали награды. Как выяснилось, это едва ли не единственная премия, которую могут получить украинские исполнители. Наверное, поэтому они и шли на концерт, как на праздник. И в смысле настроения, которое было исключительно торжественным, и в смысле нарядов, которые, как всегда, отличались изрядной смелостью.

Самым эротичным был единогласно признан прикид Натальи Могилевской, принарядившейся в красное прозрачное платье, через которое просвечивало красное же соблазнительное белье.

Мужчинам очень понравилось. Да и песню она исполнила под стать: "Давай с тобою заниматься любовью!". Не поверите, но в своем новом альбоме она записала ее вместе с Филиппом Киркоровым! Наташе удалось затмить даже "ВИА Гру" в откровенных купальниках веселеньких расцветок. Правда, Надя Грановская снова отличилась на фоне своих товарок. Во-первых, ее купальник был самым открытым, а во-вторых, Надя покрасила волосы в каштановый цвет и постриглась.

- А еще я поменяла имплантаты, - призналась она перед телекамерами. - Съездила к бабушке в Хмельницкую область, она как раз там имплантаты и делает.

Как всегда, невероятно сексуальной выглядела Тина Кароль, хотя одета она была более чем скромно - в бархатные бриджи и бархатный же коротенький жакетик. Ассия Ахат превратилась из женщины-вамп в скромную ученицу колледжа. Как-то непривычно было видеть ее в джинсовой юбке, черной блузке и с волосами, заплетенными в несколько косичек.

Но, пожалуй, всех перещеголяли ведущие Ольга Горбачева и Владимир Зеленский, появившиеся в обличье ангела и беса. Оля - в кудрявом рождественском паричке и с крыльями за спиной, Владимир - с маленькими рожками. Оба уверяли, что данные костюмы как нельзя лучше отражают их сущность.

Что касается наград, то без них не ушли ни обладатели роскошных нарядов, ни те, кто уделили одежде минимум внимания. Исполнителям вручали статуэтки со звездочками и сертификаты. Церемония награждения местами очень напоминала "Оскар".

Даже Верка Сердючка с присущей ей скромностью заявила, что "Песня-2005" распределяла призы исключительно справедливо. "Мы знаем случаи, - сказала Вера Андреевна, - когда в некоторых хит-парадах Дезя Муськина на первом месте, а Пол Маккартни - на 26-м. И мне приятно, что меня оценили по достоинству".

Правда, в рамочку с сертификатом баба-петарда обещала поставить свою фотографию. Но это уж ее звездное дело.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось