В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Личное дело

У Владимира Кличко роман с американской актрисой

14 Января, 2010 22:00
Один из самых завидных женихов Украины - чемпион мира по боксу Владимир Кличко провел новогодние каникулы в Майами вместе со своей новой подругой - звездой сериала «Герои» американской актрисой Хайден Панаттьери.

Западные папарацци не раз фотографировали 33-летнего Владимира и 20-летнюю Хайден, выходящих из ночного клуба или ресторана. И каждый раз двухметровый красавец-спортсмен настаивал, что с миниатюрной блондинкой (рост Панаттьери всего 155 сантиметров) его связывает только дружба. «Нам интересно друг с другом, - настаивал Кличко-младший, - есть общие интересы, всегда находим о чем поговорить. Поэтому мы часто проводим время вместе».

Судя по последним снимкам дружба переросла в нечто большее. Загорая возле бассейна, Виталий и Хайден нежно держались за руки, мило щебетали и то и дело обменивались поцелуями.

Отметим, что победы на любовном фронте у Владимира не менее внушительные, чем на ринге (кстати, в прошлом году Кличко-младший занял шестое место в абсолютном рейтинге лучших боксеров мира). Спортсмену приписывают романы с популярной немецкой актрисой, певицей и телеведущей Ивон Каттерфельд, голливудской звездой Люси Лиу и с топ-моделями - чешкой Каролиной Курковой и украинкой Дианой Ковальчук.

Марина Эрнандес после разрыва с Кличко-младшим выпрыгнула из окна. Девушка осталась жива, но получила тяжелейшие переломы

Мало кто знает, что в 20 лет Владимир был женат на киевлянке по имени Александра. Она была на год старше Кличко и воспитывала сына от предыдущего брака. «Увы, мы не смогли сохранить свое счастье, - вспоминает боксер. - Через полтора года после свадьбы опять оказались в загсе, теперь уже, чтобы развестись».

Еще одна любовная история Владимира едва не закончилась трагедией. Профессиональная немецкая летчица Марина Эрнандес влюбилась в Кличко-младшего с первого взгляда. Бурный роман продлился всего несколько месяцев, после чего спортсмен решил сосредоточиться только на карьере и настоял на разрыве отношений. Марина попыталась покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна многоэтажного дома. Девушка чудом осталась жива, но получила тяжелейшие переломы.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось