В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

Мэрилин Мэнсон и Робби Уильямс женятся

14 Января, 2010 22:00
Сразу два всемирно известных исполнителя - британский поп-певец Робби Уильямс и американский рокер Мэрилин Мэнсон - решили в новом году остепениться.

Первым под венец пойдет Робби, назначивший свадьбу на 14 февраля - в День святого Валентина. Избранницей Уильямса стала американская актриса Эйда Филд.

Робби и Эйда познакомились больше трех лет назад на одной из лос-анджелесских вечеринок. В это время у певца были серьезные проблемы с наркотиками и алкоголем. Ради новой возлюбленной Уильямс отменил все выступления и лег в клинику на лечение.

«Я думал, что навсегда останусь холостяком, - вспоминает 35-летний поп-стар, - но встретил Эйду, и все изменилось. Она чудесный человек, хочет ребенка, а я не против».

Новой невесте Мэнсона — актрисе Эван Вуд (на фото внизу) всего 22 года. Это будет второй брак рокера, хотя с датой свадьбы пара пока не определилась

В отличие от Робби Уильямса эпатажный Мэрилин Мэнсон женится уже во второй раз. В 2006-м рокер развелся со своей первой женой - стриптизершей и актрисой Дитой фон Тиз, с которой прожил чуть больше года, - и стал встречаться с молодой американской актрисой Эван Рейчел Вуд, прославившейся после фильмов «13» и «Рестлер».

На недавних гастролях в Париже 41-летний Мэнсон сделал предложение руки и сердца 22-летней Эван. С датой свадьбы пара пока не определилась, но пообещала, что церемония обязательно состоится в 2010 году.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось