В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Слово не воробей

Миллионершу Ивану Трамп высадили из самолёта за мат

14 Января, 2010 22:00
Бывшая жена одного из самых богатых людей мира - предпринимателя Дональда Трампа - Ивана Трамп вновь оказалась героиней скандальной светской хроники.

На этот раз 60-летняя светская львица едва не сорвала авиарейс «Палм-Бич - Нью-Йорк». Ивану возмутило, что находившиеся в самолете дети вели себя слишком «громко». Не долго думая, миллионерша обложила малышей трехэтажным матом и потребовала от экипажа высадить из самолета неугодных ей пассажиров.

Попытка летчиков и стюардесс вразумить мадам Трамп ни к чему не привела: экс-жена миллиардера пообещала воспользоваться своими обширными связями и добиться увольнения всей летной команды. В результате командир корабля отложил вылет и попросил именитую пассажирку покинуть борт самолета. Получив резкий отказ, летчик вызвал полицию, которая силой вывела Ивану из самолета.

Правоохранительные органы решили не наказывать бывшую жену миллиардера, а авиакомпания сохранила за ней право, не меняя билет, вылететь из Палм-Бич следующим рейсом. Так что уже через несколько часов Трамп летела в Нью-Йорк в самолете без детей.

Ивана известна не только склочным характером, но и своей любовью к мужчинам раза в три младше себя. Интернет пестрит снимками, на которых миллионерша загорает на фешенебельных курортах с очередным смазливым альфонсом.

Напомним, Ивана Трамп (в девичестве Зельничкова) - уроженка Чехословакии, в прошлом известная спортсменка, член олимпийской сборной ЧССР по лыжным видам спорта. Не захотев жить за железным занавесом, в 1967 году Ивана заключила фиктивный брак и эмигрировала в США, где через 10 лет познакомилась с Дональдом Трампом и вышла за него замуж.

Родив Дональду троих детей, в 1990 году Ивана подала на развод, обвинив мужа в изменах. Каждый час 13-летней супружеской жизни с неверным миллиардером чешка оценила в 440 долларов и отсудила у Трампа почти 50 миллионов и виллу с 47 комнатами. Не так давно Ивана развелась с четвертым мужем - 36-летним итальянским актером Россано Рубиконди.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось