В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Больно!

Сильвестру Сталлоне сломали шею на съемках нового боевика

14 Января, 2010 22:00
Знаменитый американский актер, режиссер и сценарист, обладатель «Оскара» Сильвестр Сталлоне получил производственную травму. Во время съемок нового боевика «Невозвращенцы» Железный Слай (прозвище Сталлоне в Голливуде) серьезно повредил шею. Настолько серьезно, что пришлось делать операцию и вставлять в шею металлическую пластину.

«Мы снимали сцену драки, - рассказывает 63-летний Сталлоне, - в которой моим противником был звезда рестлинга Стив Остин. Схватка была столь интенсивной и натуральной, мы так увлеклись, что Остин нечаянно сломал мне шею».

Сразу после операции Слай не только вернулся на съемочную площадку, но и отказался от дублера в самых сложных трюках в фильме.

К слову, за свою 40-летнюю кинокарьеру Сталлоне не раз оказывался на хирургическом столе: актер несколько раз ломал нос, руки, ноги и ребра. Несмотря на это, Слай по-прежнему проводит в тренажерных залах по два-три часа четыре раза в неделю.

«Невозвращенцы», в котором Сильвестр выступил в качестве автора сценария, режиссера и исполнителя главной роли, появятся в мировом прокате летом 2010 года.

Сюжет фильма незамысловат: правительство США посылает в одну из стран Южной Америки пятерых наемников для уничтожения местного диктатора. По ходу выясняется, что героя Слая и еще четырех бравых американцев послали на верную гибель. Кроме Сталлоне, в фильме снимаются самые крутые парни Голливуда: Арнольд Шварценеггер, Микки Рурк, Брюс Уиллис и Дольф Лундгрен.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось