В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Берегитесь женщин!

Квартиру Бари Алибасова обворовала 23-летняя девушка

30 Июля, 2012 21:00
Отец-основатель бойз-бенда «На-На» продюсер и музыкант Бари Алибасов стал жертвой домушников. В 200-метровую квартиру Бари Каримовича, расположенную в элитном доме в центре Москвы, проникли неизвестные и вынесли фотоаппаратуру, мобильные телефоны и наличные деньги. Общая сумма ущерба составляет около 180 тысяч рублей (около 45 тысяч гривен).

По факту кражи немедленно возбудили уголовное дело и меньше чем через сутки нашли преступников. Вернее, преступницу. Ею оказалась хрупкая блондинка 23 лет. Девушку нашли с помощью камер видеонаблюдения, расположенных у входа в подъезд.

«Полицейские установили, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД Москвы, - что подозреваемая проникла в дом дважды: первый раз для того, чтобы поставить блокирующее устройство на магнитный замок подъездной двери, второй - чтобы вынести похищенные вещи. На видеозаписи можно хорошо рассмотреть лицо преступницы, это и помогло ее быстро задержать».

Добычей злоумышленницы могла стать куда большая сумма, но 65-летний Алибасов все свои сбережения потратил на ремонт после сильного пожара, который произошел в сентябре прошлого года.

Квартира продюсера сгорела дотла: огонь не только уничтожил мебель, бытовую технику, но также видео- и аудиоархив «На-На» за все 23 года существования группы. Правда, Бари Каримович сокрушался не о потере имущества, а о гибели при пожаре любимого кота Арни.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось