В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Актер Константин Крюков вновь готовится стать отцом

30 Июля, 2012 21:00
Отпрыск знаменитой кинематографической династии Бондарчуков, актер, художник, ювелир, один из главных плейбоев российского шоу-бизнеса Константин Крюков вновь готовится стать отцом. Второго ребенка 27-летнему Косте подарит его девушка Алина Алексеева, которая сейчас на четвертом месяце беременности.

Пара познакомились чуть больше года назад, когда Алина пришла к Константину на собеседование на должность пиар-агента. Не долго думая, актер не только принял брюнетку с модельной внешностью на работу, но и пригласил на свидание.

У Крюкова есть дочь Юля (в сентябре этого года малышке исполнится пять лет) от первого и пока единственного брака с Евгенией Варшавской. Влюбленные поженились в 2007 году, а менее чем через два года расстались.

Крюков стал известен после выхода на экраны фильма своего дяди Федора Бондарчука «9 рота», в котором сыграл солдата-художника по прозвищу Джоконда. До этого внук легендарного советского режиссера Сергея Бондарчука и не помышлял о кинокарьере: детство Константин провел в Швейцарии, где по настоянию деда окончил с отличием художественную школу, а позже Американский институт геммологии (геммолог - специалист по драгоценным камням).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось