В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Какие люди!

Стивен Сигал отобрал украинок для фильма, который снимет на киностудии Довженко

27 Сентября, 2007 21:00

Голливудский актер и мастер айкидо Стивен Сигал («Тень якудза», «Патриот», «Сегодня ты умрешь») за время своего короткого и глубоко законспирированного визита в Украину успел оценить наше самое дорогое — детей и женщин. К малышам из детского дома в Боярке под Киевом звезду привез один из политиков. В ночной клуб, где как раз проходил финал конкурса «Мисс Украина-Интерконтиненталь-2007», Сигал пришел сам (с менеджером и тремя охранниками).

Детворе Белый Ниндзя лично подарил тапочки, сласти и телевизор, а победительницу конкурса — 23-летнюю блондинку Диану Старкову — украсил короной за 361 тысячу долларов. Конечно, на корону заезжей звезде тратиться не пришлось — о ней позаботились организаторы конкурса.

Говорят, Сигал не просто любовался нашими девчатами — попутно он проводил отбор актрис для своего нового фильма, который через месяц начнет снимать на киностудии имени Довженко. Отбор, надо сказать, был весьма беглый: за 40 минут голливудская звезда оценила прелести 40 девушек (по минуте на каждую красотку).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось