В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ее года - ее богатство?

Деми Мур восстала против дискриминации по возрасту

27 Сентября, 2007 21:00

Вслед за своими коллегами-кинозвездами — 49-летней Шэрон Стоун и 61-летней Шарлоттой Рэмплинг — 44-летняя Деми Мур выступила против «голливудской дискриминации по возрастному признаку». Она отказывается играть «чьих-то тетушек и мамочек» и по-прежнему претендует на «сочные» роли.

Деми считает несправедливым, что за несколько последних лет она снялась только в четырех фильмах: «Бобби», «Полусвет» и еще двух, премьеры которых состоятся до конца года. Мужчин же, по мнению режиссеров, возраст ничуть не портит — бывший муж Деми Мур и отец их совместных троих дочерей Брюс Уиллис успел засветиться аж в 13 лентах, «хотя ему не 44, а 52 года!».

— Если нам говорят, что мы обесцениваемся, как только переступаем порог 30-летия, это их проблема, — возмущается Деми. — Мы должны сказать: «Я чертовски взбешена и не собираюсь больше это терпеть».

Деми Мур можно понять: чтобы соответствовать профессии и 29-летнему мужу Эштону Катчеру, актриса неоднократно терпела физическую боль и без раздумий расставалась с фантастическими суммами. По слухам, на операции по увеличению груди, липосакции живота, ягодиц, бедер и коленей, а потом и подтягивания обвисшей кожи Мур в общей сложности потратила около полумиллиона долларов.

Отличную работу пластических хирургов Деми продемонстрировала в 2003 году, появившись в одной из сцен фильма «Ангелы Чарли» в бикини, едва прикрывающем чресла. Ей было тогда 40 лет.

Шэрон Стоун, сыгравшая в продолжении «Основного инстинкта», поддержала Деми Мур: «Когда я получала «Оскара», реакция киноакадемиков была похожа на удивление: «О! Это археологическая находка! Посмотрите, что мы нашли! Ей же 40 лет!».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось