В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ну и ну!

В мюзикле о Романе Абрамовиче футболистами «Челси» будут девушки

27 Сентября, 2007 21:00

В Лондоне решили увековечить биографию Романа Абрамовича, поставив мюзикл по книге Криса Хатчинса и Доминика Мидглея «Абрамович: Миллиардер из ниоткуда». Эта музыкальная комедия будет показана по всему миру — от Нью-Йорка до Токио, а в перспективе по ее мотивам снимут фильм с Джорджем Клуни и Селин Дион.

Говорят, репетиции начнутся уже в конце нынешнего года.

В мюзикле будут действовать не только хозяин клуба «Челси» и две его бывших жены, но также два российских президента — Владимир Путин и Борис Ельцин. Тезка ныне покойного Ельцина бизнесмен Борис Березовский по сценарию запоет веселые арии вроде: «Зачем нужны женщины, если есть нефть?». Повеселят зрителей и хор мальчиков «Челси» (футболистов будут изображать длинноногие блондинки), и арии «Добыча икры» в исполнении «ансамбля российских олигархов».

Якобы Абрамовичу проект понравился и он передал продюсеру 170 миллионов долларов, чтобы тот не ограничивал полет творческой мысли.

Впрочем, информация об этом мюзикле, опубликованная в одном из британских таблоидов, вполне может оказаться вымыслом недоброжелателей российского олигарха или просто английским юмором...




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось