В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Больно!

Инна Чурикова попала под машину, а Колин Фаррелл сбил бомжа

27 Сентября, 2007 21:00

Накануне премьеры гоголевской «Женитьбы», приуроченной к юбилею московского театра «Ленком», известную российскую актрису Инну Чурикову сбил автомобиль «рено». По счастью, она жива, обошлось даже без переломов — только сильные ушибы. Впрочем, подобные травмы позвоночника могут существенно сказаться на здоровье 63-летней актрисы.

Чуриковой пришлось несколько дней провести в клинике, пока ее детально обследовали врачи. Виновником ДТП — инженером российского представительства одной из инофирм — занимается милиция. Похоже, водитель иномарки, сбившей Инну Михайловну, отделается штрафом — он не заметил звезду, внезапно появившуюся перед его бампером из-за припаркованной у перехода машины.


Колин Фаррелл не пожалел на бомжа 10 тысяч у. е.
Авария произошла почти возле дома Чуриковой. Актрису, которая вышла в ближайший супермаркет, спасла небольшая скорость «рено». Из-за удара Чурикова оказалась сначала на капоте иномарки, а потом прямо на мостовой (там на какое-то мгновение не было машин, идущих на обгон)...

В больницу Чурикову доставил виновник аварии, не сразу узнавший знаменитость...

Заокеанский коллега Инны Чуриковой голливудский актер Колин Фаррелл («Спроси у пыли», «Александр»), сбивший недавно нищего, тоже не бросил человека на дороге. Фаррелл посадил бомжа (только испугавшегося, но не травмированного) в свой автомобиль и отправился «замаливать грехи» — в бутики. В магазинах дорогой одежды и обуви Колин купил растерявшемуся гражданину без определенного места жительства и занятий не только ботинки, костюм и пальто (за 500 долларов!), но и дюжину носков, трусы, майки, носовые платки... Чтобы вся эта красота не портилась на улице, актер снял бомжу квартиру, оплатив ее на год вперед. И напоследок Фаррелл порадовал пострадавшего увесистой пачкой 20-долларовых купюр — только что из банкомата.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось