В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Отцы и деды

Николя Саркози стал дедушкой

20 Января, 2010 22:00
Президент Франции Николя Поль Стефан Саркози де Надь-Боча впервые стал дедушкой. У 23-летнего сына политика Жана Саркози и его жены Джессики Себаун-Дарти родился сын. Счастливые родители дали первенцу необычное имя - Солель, в честь одного из героев известного французского писателя Альбера Коэна.

Напомним, Жан и Джессика поженились в сентябре 2008 года. Избранница Саркози-младшего является наследницей крупнейшей французской торговой сети «Дарти», специализирующейся на электробытовой технике.

Кстати, Жан - средний сын Саркози от первого брака с корсиканкой Мари-Доминик Кюльоли - пошел по стопам отца.

Молодые родители Жан Саркози и Джессика дали первенцу необычное имя Солель. Кстати, Жан - единственный из трех сыновей Николя Саркози, продолживший дело отца. В свои 23 года молодой человек возглавляет правящую партию "Союз в поддержку народного движения"
Молодой человек не только возглавляет правящую партию «Союз в поддержку народного движения», но и занимает ключевой пост в мегакорпорации по управлению парижского делового квартала Дефанс. Это при том, что у Жана неоконченное высшее образование. Оппозиция уже обвинила Николя Саркози в продвижении своего сына вверх по политической и деловой лестнице.

Всего у Николя Саркози три сына от двух предыдущих браков. Старший, Пьер, родился в 1985 году, младший, Луи, в 1997-м. Сейчас 54-летний президент Франции женат на 42-летней итальянской модели Карле Бруни. Пара не скрывает, что в ближайшем будущем планирует завести ребенка.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось