В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Из любви к искусству

Джонни Деппу поставили памятник в Сербии

20 Января, 2010 22:00
Монумент голливудскому суперстару воздвигли в сербском горном поселке Дрвенград. На торжественную церемонию открытия приехали не только именитый сербский режиссер Эмир Кустурица, но и виновник торжества Джонни Депп. Причем, прежде чем открыть памятник самому себе, 46-летний актер встретился с президентом Сербии Борисом Тадичем.

Презентация изваяния совпала с Сербским фестивалем авторского кино, основателем которого является Кустурица. «Джонни проведет у меня в гостях три дня, - рассказал журналистам кинорежиссер. - Он даст несколько мастер-классов для участников фестиваля, будет пить вино, смотреть фильмы и посетит места, где я собираюсь снимать свой новый проект».

Интерес Деппа к новой картине Кустурицы не случаен. В 1993 году режиссер снял Джонни в одной из главных ролей в своем знаменитом фильме «Аризонская мечта», а спустя 17 лет вновь предложил главную роль. Деппу предстоит сыграть Панчо Вилью - лидера повстанцев во время Мексиканской революции начала ХХ века. Премьера фильма запланирована на 2012 год.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось