В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Признак оперы

Владимира Гришко преследует поклонница

Наталия ДВАЛИ 3 Октября, 2006 21:00
"Она безумно красива, - тяжело вздыхает прославленный тенор, - но мое сердце занято".
Наталия ДВАЛИ

Звезду мировой оперной сцены, нашу украинскую гордость Владимира Гришко настойчиво преследует почитательница его безграничного таланта. "Она безумно красива, - тяжело вздыхает прославленный тенор, - но мое сердце занято". Если кто подумал, что жизненно важный орган знаменитости занят женой Татьяной, - очень ошибся. В сердце Владимира всецело властвует оперная сцена, о чем он прямо и заявил поклоннице. Чтобы хоть как-то смягчить удар, Гришко решил посвятить несчастной девушке свой новый клип "Одинокая любовь". "Когда я увидел это светлое дитя, - еще тяжелее вздыхает маэстро, - вспомнил, как в Америке, где я работал, тоже были женщины... Им тоже было нелегко отказать".

Именно сложным взаимоотношениям таланта и поклонниц посвящена новая видеоработа. Лирический герой в исполнении Гришко безумно страдает: то ссорится, то мирится с любимой. Возлюбленная маэстро еще до третьего звонка (любовная драма разворачивается в Национальной опере Украины перед самым началом спектакля) успевает простить и понять: гений должен принадлежать сцене, людям, миру. Для полноты клипу не хватило лишь лаконичной подписи: "Фильм основан на реальных событиях".

На презентацию клипа "Одинокая любовь" Владимир Гришко, кроме звездных гостей, пригласил и горе-поклонницу. Девушка оказалась на удивление привлекательной: на вид лет 20, тоненькая блондинка с безупречной фигурой. Остается лишь догадываться, как тяжело было устоять маэстро перед такой красотой. После демонстрации ролика почитательница подошла к Владимиру и скромно поцеловала его в щеку. Зато остальные гости громко аплодировали и кричали: "Браво!".

Среди приглашенных были замечены и ярые поклонники футбола, пожертвовавшие прямой трансляцией матча "Динамо" - "Реал" ради высокого искусства. В их числе оказались композитор Александр Злотник, продюсер Владимир Бебешко, скульптор Олег Пинчук, художник Сергей Поярков, певец Виталий Козловский. Гришко перемещался от столика к столику и благодарил видатних митцiв за то, что пришли.

Под конец вечера маэстро приготовил еще один сюрприз. Оказывается, гостей собрали не только ради клипа, но и чтобы сообщить приятнейшее известие: Владимир Гришко открывает "Мiжнародну школу оперних спiвакiв" имени себя. "Буду передавать свой дар, - опять вздыхает тенор. - Не буду скрывать, попасть в мою школу будет непросто". Судя по всему, эмблемой новоиспеченного заведения станет, как и в уже существующем "Благодiйнiм фондi Володимира Гришка", золотой профиль Маэстро.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось