В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Сказочное свинство

На благотворительном аукционе "Парад свиней-2006" кабан с яйцами из кристаллов Сваровски ушел за 45 тысяч долларов

3 Октября, 2006 21:00
"Бульвар Гордона"
На благотворительном аукционе продавались мечты звезд эстрады, кино и спорта, изображенные художниками на гипсовых боках 17 скульптурных хрюшек.

На днях в Киеве состоялся "Парад свиней-2006". На благотворительном аукционе продавались мечты звезд эстрады, кино и спорта, изображенные художниками на гипсовых боках 17 скульптурных хрюшек. Торги прошли удачно - небедные люди расстались почти со 140 тысячами долларов, которые пойдут на строительство спортивных площадок в детских домах Украины. Причем сделали это весело - под шутки-подначки конферансье Юрия Горбунова и Дмитрия Оскина, которого в начале вечера описала живая карликовая свинка (на зверюшку забыли одеть памперс).

Автор проекта - известный киевский ресторатор и жена футболиста Владислава Ващука Маргарита Сичкарь - считает, что благотворительностью нельзя заниматься с постным лицом. Это должно приносить радость, поскольку делать добро приятно.

Посмотреть, как продаются их воплощенные мечты, пришли олимпийские чемпионки Лилия Подкопаева с мужем Тимофеем Нагорным и Яна Клочкова, главный редактор "Бульвара Гордона" Дмитрий Гордон с женой Еленой, телеведущая Маша Ефросинина, певица Татьяна Недельская (без Яна Табачника, хотя свинка у супругов одна на двоих, с фигурой лошади на сумочке от Fendi), сестры Завальские из группы "Алиби", художницы Евгения Гапчинская и Оксана Мась.

Подкопаева, прикрывая вместительной сумкой от Louis Vuitton большой живот, обтянутый лазурной с шоколадными разводами водолазкой, призналась "Бульвару Гордона", что хотя обожает сало, за время беременности набрала гораздо меньше положенного, за что ее похвалил врач...

Среди банкиров и бизнесменов с супругами и спутницами были замечены братья Арфуши - Валид и Омар, президент фестиваля "Киевский подиум" Александр Соколовский, модель Инна Цимбалюк, которую традиционно выгуливал телеведущий Алексей Дивеев-Церковный...

Первый лот - "Ольга Сумская" - продался всего за одну тысячу долларов. Но футболист киевского "Динамо" Владислав Ващук, купивший "Романа Виктюка" за две с половиной тысячи, призвал народ не скупиться, и процесс пошел гораздо резвее.

За свинку Дмитрия Гордона четыре с половиной тысячи долларов не пожалела Евгения Губская (премиум-клуб "Фаворит"). А ее супруг народный депутат Богдан Губский отдал 10 тысяч у. е. за поросенка-"золотую рыбку" Яны Клочковой.

Многие предполагали, что едва ли не самым дорогим лотом на аукционе "Парад свиней-2006" станет изображенная на гипсовом теле хавроньи мечта Софии Ротару, но за грезы "Хуторянки" стать феей неизвестный бизнесмен заплатил только шесть с половиной тысяч долларов. Сумма скромная по сравнению с 25 тысячами долларов, которые президент Луганского футбольного клуба "Заря" отдал за свинью знаменитого футболиста и тренера Олега Блохина, с надписью "Хлеб" на упитанном боку.

А самым удачливым оказался подопечный кабан с хвостом из павлиньих перьев и яйцами из кристаллов Сваровски. Этот шедевр передали в руки поджидавшему охотнику аж за 45 тысяч долларов - последним, когда многие участники, утомившись многочасовым действом, потихоньку ретировались. Теперь сверкающее животное оживит интерьер одного из столичных банков, ведь 2007-й по восточному гороскопу будет годом Алой Свиньи, а фигурка хрюшки - символа богатства - самая частая форма копилок.


Народный депутат Богдан Губский отдал 10 тысяч у. е. за "золотую рыбку" Яны Клочковой



За свинку Дмитрия Гордона Евгения Губская выложила четыре с половиной тысячи
долларов. Наш главный редактор удивился: "И вам не жаль таких денег?"



Лиля очень любит сало, но за всю беременность поправилась всего на восемь килограмм



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось