В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
И звезда с звездою говорит

У Александра Цекало крест на линии ума и мозоли одиночества

Екатерина СКРИПНИКОВА. «Бульвар Гордона» 3 Октября, 2006 21:00
В Киеве прошли очередные съемки "Хороших песен"
На этот раз закулисное фойе быстро опустело: артисты попрятались по гримерным.
Екатерина СКРИПНИКОВА

На этот раз закулисное фойе быстро опустело: артисты попрятались по гримерным. Можно было заприметить лишь спокойно дефилирующую с упитанным спутником Алену Свиридову на огромных каблуках и Влада Топалова в строгом черном костюме, с волосами, крашенными в черно-белый, расхаживающего в компании солидных мужчин в возрасте.

Влад, исполнив несколько песен, одну из них в стиле ретро на французском языке, спустился в зал. Кстати, на днях у Топалова во дворце "Украина" планировался сольник, который отменили по причине недостаточного спроса на билеты. Помнится, "Смэш!!" в свою бытность дуэтом собрал в "Украине" супераншлаг...

А вот сольник "божественного" Владимира Преснякова, как его назвал ведущий Цекало, в Киеве, наверное, уже никто и не припомнит. "Божественный", поздоровавшись со зрителями неестественно тоненьким голоском (из-за неполадок с микрофоном), затянул лирическую композицию: "Ты девчонка моя удивительная, щечки розовые... Почему ты такая несерьезная?".


Алена Свиридова молодеет день ото дня

Фото Александра ДРОЗДОВА



Кому адресован этот вопрос, первой ли гражданской жене Преснякова Кристине Орбакайте, второй официальной - модельерше Лене Ленской или третьей пассии-певице Наталье Подольской, непонятно. Заметив вялую реакцию зала на его душевные излияния, Владимир предложил всем встать, после чего затянул хит Орбакайте "В небе летела перелетная птица, ты уходила, чтобы возвратиться".

Ведущие Александр Цекало и Тина Канделаки из кожи вон лезли, пытаясь внести оживление и хоть как-то раскочегарить зал, но их шутки были довольно сумбурны. "У тебя неизлечимая болезнь, Тина, - говорил Саша. - Тобой овладело неудержимое желание овладеть мной". После чего Цекало долго рассматривал свою ладонь: "У меня крест на линии ума, точка жизни, мозоли одиночества...".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось