В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

Джексон женился в третий раз?

3 Октября, 2006 21:00

По слухам, Майкл Джексон, который теперь живет в королевстве Бахрейн, на днях женился в третий раз. Произошло это глубоко законспирированное событие в Швейцарии, ровно через год после того, как с Джексона сняли обвинения в развращении маленьких мальчиков. Избранницей бывшего поп-короля, сегодня более известного судебными тяжбами, а не песнями, стала няня его троих детей Грейс Рорамбе. Прежде Грейс была замужем за афроамериканским кинематографистом Стэси М. Эдером. А экс-женами певца были дочь Элвиса Пресли Лайза Мария Пресли и скромная женщина Дебби Роу.

Дебби после развода отдала Джексону сына Принца и дочь Пэрис, получив за это отступные в сумме пяти миллионов долларов, ежегодную выплату почти в миллион и дом в Беверли-Хиллз за два миллиона. Оба ребенка были зачаты в пробирке, сперма же взята у анонимного донора.

А тайна появления на свет младшего сына Джексона - Принца Майкла II - до сих пор не раскрыта. "Для зачатия ребенка я использовал "суррогатную" мать и свою сперму. Она ничего не знает обо мне, а я о ней", - утверждал Джексон через месяц после появления на свет малыша. - "При выборе матери для своего ребенка меня интересовал исключительно ее интеллект. Ее национальность и другие параметры мне были абсолютно не важны". Но через некоторое время поп-король уже говорил, что младшенького ему родила чернокожая женщина, с которой он лично знаком. Уж не Грейс Рорамбе, которая уже 15 лет помогает Джексону во всех его начинаниях? Так и не удалось узнать также, поддерживает ли Грейс Рорамбе идею Джексона усыновить по одному ребенку с каждого континента Земли.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось