В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

У Александра Швеца родился внук

Наталия ДВАЛИ. «Бульвар Гордона» 3 Октября, 2006 21:00
Главный редактор всеукраинской газеты "ФАКТЫ и комментарии", крестный отец "Бульвара Гордона" Александр Швец впервые стал дедушкой.
Наталия ДВАЛИ

Главный редактор всеукраинской газеты "ФАКТЫ и комментарии", крестный отец "Бульвара Гордона" Александр Швец впервые стал дедушкой. Во вторник, 26 сентября, 24-летняя дочь Александра Ефимовича Юля родила сына Никиту. Параметры новорожденного: вес - 3,200 кг, рост - 52 см. Роды прошли без осложнений, мама и малыш чувствуют себя замечательно.

Александр Швец узнал о появлении внука в Мадриде - как заядлый футбольный болельщик, он не мог пропустить матч "Динамо" - "Реал". Перед отлетом Александр Ефимович не то в шутку, не то всерьез попросил дочку дождаться его возвращения и после рожать, но, похоже, у новорожденного были свои планы. Едва Никита появился на свет, Юля позвонила папе за границу: мол, извини, мы с сыном не смогли тебя дождаться. Новоиспеченный дедушка сразу же вылетел обратно в Киев и первым делом поинтересовался ростом внука. За каждый сантиметр Александр Швец подарил дочери по цветку. В итоге вышел огромный букет из 53-х роз.

Между прочим, Никита очень похож на деда. "И дочь, и зять мне об этом сказали, - улыбается Александр Ефимович, - так что я взял внука на руки и долго-долго рассматривал". Кстати, в "ФАКТАХ" сейчас настоящий беби-бум. За месяц до рождения Никиты появился внук и у первых замов Александра Швеца Ирины Дубской и Юрия Хлыстуна. Так что теперь в редакции объявлена настоящая "ДЕДовщина".

"Бульвар Гордона" искренне поздравляет Александра Швеца с новым статусом и желает ему побольше внуков и внучек, тем более что, кроме дочки Юли, у Александра Ефимовича еще три сына: 22-летний Саша, 10-летний Дима и 6-летний Андрюша.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось