В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Верка, надежда, любовь...

Верка СЕРДЮЧКА: «Лифчики мне шьют на заказ из китового уса»

Мирослава ЗАЕЦ. Специально для «Бульвар Гордона» 9 Октября, 2008 21:00
Народный артист Украины Андрей Данилко отметил свой день рождения.
Наталия ЗАЯЦ






Возвращение Сердючки в качестве телеведущей на экраны канал «Украина» решил приурочить ко дню рождения создателя ее образа — Андрея Данилко. В этот же день на студии «Укртелефильм» полным ходом шла съемка новых программ с участием знаменитой проводницы.

В гости к Сердючке приехали популярные группы 80-х: «Баккара», «Рикки э повери», «Оттаван», а также певицы Ирина Билык и Светлана Лобода, балерина Анастасия Волочкова, актриса Ольга Аросева...

К сожалению, Верке не удалось заполучить Кристину Агилеру, которая вскоре наведается в Киев с концертами, — за участие в шоу менеджеры Кристины запросили слишком большую сумму. Зато итальянская звезда Эрос Рамазотти оказался более покладистым и вскоре станет гостем Веркиного «Дома радости».

Ирина Билык появилась на площадке одной из первых и с букетом роз. Ее жених Дмитрий Дикусар нес огромный сверток, опутанный лентами. Ирина извлекла оттуда ангела, держащего в руках сердце. «Мы с Димой заехали по дороге в магазин, чтобы выбрать подарок. Мне показалось, что лицо этого ангела похоже на Андрюшино», — поделилась Ирина. В самой же программе Билык пожелала, чтобы мама Сердючки вскоре стала бабушкой.

Светлана Лобода узнала о том, что у Данилко день рождения, по дороге на телесъемку. Ее проинформировала по телефону мама, вычитавшая об этом из газет. Не мешкая, Света отправилась в магазин и купила в подарок Андрею свой любимый мужской парфюм «Ком де гарсон». И попала в десятку. Оказалось, что это один из самых любимых ароматов именинника.

El. Кравчук хоть и не снимался в программе, но не мог не поздравить друга. Компанию ему составила Лилия Подкопаева, и на двоих с Кравчуком они подарили Данилко картину в абстрактном стиле, исполненную на заказ киевским художником.

Анастасия Волочкова презентовала Андрею сувенирные миниатюрные пуанты. А вот Ольге Аросевой с подарком не повезло — она везла Сердючке эксклюзивную шляпку, но в спешке забыла ее в поезде.

Самым оригинальным и в то же время простым оказался презент дизайнера Анжелы Лисицы. Анжела преподнесла имениннику целый мешок любимых им подсолнечных семечек. «Ну, Анжела, угадала с подарком!» — обрадовался Данилко, угощая всю съемочную группу.

А вот ничего не подозревающие иностранцы нашей Вере ничего не подарили. Музыканты группы «Рикки э повери» даже не догадывались, к какой звездище попали на шоу. «У нас в Италии не показывают конкурс «Евровидение», поэтому мы сами хоть и участвовали в нем, но о существовании Сердючки не догадывались», — разводили они руками на вопрос «Бульвара». Зато достоинства Веры-Венеры сразу же оценили. «О, мамма миа!» — воскликнула солистка группы, трогая Веркину грудь. Понравилось итальянцам и выступление Ирины Билык. «Белла!» — охарактеризовали они украинскую диву. — «Жаль, что не понятно, о чем поет...».


Знаменитая пани Моника, актриса Ольга Аросева познакомилась с Верой 10 лет назад на «СВ-шоу»



Кстати, коварная Верка приказала спрятать приготовленные для «Рикки э повери» итальянские блюда и со словами: «В нас нема пiци!» пичкала иностранцев украинскими продуктами — салом, соленьями, гречневой кашей и котлетами по-киевски. Все эти разносолы гости щедро запивали шампанским.

А вот Светлану Лободу больше всего интересовало, где Верка покупает лифчики. «Мне их Лисица шьет на заказ из китового уса», — не смущаясь, призналась Сердючка.

Но, пожалуй, самым откровенным и интересным оказалось Веркино интервью с Ольгой Аросевой, которая впервые встретилась с нашей проводницей еще 10 лет назад на «СВ-шоу».

«Меня к тебе, Вера, провожали с флагами!» — восторженно сообщила исполнительница роли пани Моники из знаменитого «Кабачка «13 стульев». В задушевной беседе актриса поведала Сердючке о своем знакомстве с Фаиной Раневской и Анной Ахматовой, о болезнях Андрея Миронова, а также о том, что самым первым алкогольным напитком, который она попробовала в 1941 году, был одеколон «Свежее сено».




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось