В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Лучше поздно, чем никогда

55-летний Борис Моисеев женится

12 Ноября, 2009 22:00
Заслуженный артист России, член путинской партии «Единая Россия», эпатажный и эксцентричный Борис Моисеев впервые в жизни решил пойти под венец. Об этом 55-летний певец заявил на недавнем концерте в Симферополе. «А чему вы так удивляетесь-то? - пожимает плечами Борис. - Тоже мне новость! Вы что, не знаете, что мы с ней уже 10 лет в гражданском браке живем! Да она от меня два аборта сделала!».

«Она» - это американская бизнес-леди Адель Михалюк. Когда, где и при каких обстоятельствах произошло эпохальное знакомство, Моисеев не распространяется, зато уточняет, что его избранница «не кривая, не косая и, что самое примечательное, не сука». «Теперь я настоящий мужик!» - резюмировал Черный Лебедь российской эстрады.

Свадьба, по словам новоиспеченного «настоящего мужика», состоится летом 2010 года в Москве в кругу близких и родных жениха и невесты. Войдет ли в число приглашенных 33-летний сын Моисеева Амадеус и двухлетний внук, пока неизвестно. «Амадеус - состоявшийся мужчина, - вздыхает Борис, - живет в Кракове. К сожалению, судьба так распорядилась, что мы с ним давно не общаемся. Это очень болезненная ситуация, поэтому говорить о ней не хочется».




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось