В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Мани, мани

Кинозвезда Шарлиз Терон поцеловала женщину за 140 тысяч долларов

12 Ноября, 2009 22:00
Одна из красивейших голливудских актрис, лауреат кинопремии «Оскар» за роль в фильме «Монстр» Шарлиз Терон выставила на благотворительный аукцион в пользу голодающих Африки свой поцелуй.

Блондинка с безупречной фигурой пообещала подарить любому мужчине семисекундный французский поцелуй в обмен на 100 тысяч долларов. Мужская часть аукциона заметно оживилась и стала наперебой поднимать цену. На финишную прямую вышел лишь один представительный господин, предложивший за звездный поцелуй 135 тысяч. Едва ведущий приготовился крикнуть: «Продано!», как в зале раздалось громкое: «140 тысяч долларов!». Под аплодисменты на сцену поднялась женщина средних лет, которая и купила заветный лот. Имя и род занятий счастливицы держатся в секрете, зато организаторы уточнили, что незнакомка - давняя фанатка Шарлиз.

Надо отдать должное Терон: актриса не только не растерялась, но и решила поощрить щедрость благотворительницы и вместо положенных семи целовала ее около 30 секунд. Причем делала это в лучших традициях американского кино - начиная с нежно-романтических прикосновений и заканчивая сногсшибательной страстью.

К слову, Шарлиз Терон установила своеобразный рекорд по стоимости звездного поцелуя. Предыдущие достижения принадлежали Шэрон Стоун и Кейт Мосс, каждая из которых получила за свои лобзания лишь 50 тысяч долларов. Абсолютным рекордсменом среди мужчин считается Джордж Клуни. Поклонница выложила за поцелуй с красавчиком-актером 350 тысяч долларов.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось