В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Проверка слуха

Тина КАНДЕЛАКИ: «Ну не беременная я!»

12 Ноября, 2009 22:00
Популярная телеведущая прокомментировала «Бульвару Гордона» слухи о своей беременности.

Скандально известная российская телеведущая Тина Канделаки вновь оказалась на первых полосах российских таблоидов. Издания утверждают, что 34-летняя теледива в третий раз готовится стать матерью. Радостное событие произойдет в конце мая 2010 года.

Светские хроникеры гадают, кто отец ребенка: законный муж Канделаки бизнесмен Андрей Кондрахин или близкий друг Сулейман Керимов - дагестанский миллиардер, с которым Тина три года назад попала в жуткую автокатастрофу в Ницце. Масла в огонь добавил тот факт, что в мае этого года после 11 лет брака Тина с детьми (семилетней дочерью Меланией и шестилетним сыном Леонтием) и свекровью съехала с квартиры мужа.

Супруги уверяют, что не собираются разводиться, просто решили пожить отдельно. «Мы с Андреем, - комментирует переезд Канделаки, - по-прежнему находимся в близких отношениях, которые не исключают возможности географического воссоединения».

О том, как третья беременность повлияла на «возможность географического воссоединения» грузино-русского семейства, «Бульвар Гордона» решил выяснить непосредственно у Канделаки. Наш звонок застал ведущую в перерыве между съемками очередного телепроекта.

- Тина, российские СМИ утверждают, что весной будущего года вы опять станете мамой.

- Господи, и киевские журналисты об этом, надоело! Ну не беременная я! Да и голова забита совсем другим.

По словам телезвезды, ее голова занята ремонтом квартиры. Кроме того, с сентября Канделаки активно занимается своей политической карьерой, даже вошла в Общественную палату Российской Федерации (совещательный орган, созданный для осуществления связи между гражданским обществом и представителями власти. Членов Палаты утверждает лично президент России. - Прим. ред.). Гражданский темперамент грузинской щебетуньи не остался незамеченным. Буквально на днях Канделаки пришло приглашение из Кремля: «Президент Российской Федерации Д. А. Медведев просит
Т. Г. Канделаки пожаловать на торжественный прием по случаю празднования Дня народного единства».

«Главное впечатление, - делится Тина о встрече с власть предержащими, - это первая встреча с Дмитрием Анатольевичем. Он выглядит просто прекрасно! Бодро и молодо. Приятно понимать, что президент и психологически, и ментально относится к той группе людей, с которыми интересы и вкусы у тебя совпадают. Не обманулась!».




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось