В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Школа скандала

На актера Алексея Чадова напали во время съемок

12 Ноября, 2009 22:00
Звезда российского кино Алексей Чадов («Ночной дозор», «9 рота», «Живой») стал жертвой нападения неизвестного. Во время съемки одной из сцен новой комедии «Ирония любви», в которой Чадов исполняет главную роль, на площадке появился молодой человек восточной внешности и набросился с кулаками на Алексея.

28-летний секс-символ российского кино от неожиданности повалился на пол и, пока съемочная группа оттаскивала драчливого незнакомца, спрятался за декорациями. Вырвавшись из рук оператора и ассистента режиссера, нападающий исчез так же быстро, как и появился, успев по ходу разбить несколько дорогостоящих осветительных приборов.

Сам Алексей комментировать ситуацию отказался. Но, как сообщили очевидцы происшествия, хулиган был похож на бой-френда Асель Сагатовой - казахской актрисы, исполняющей в фильме главную женскую роль.

По слухам, любвеобильный Чадов всерьез увлечен восточной красавицей, тем более что сердце российского секс-символа вновь свободно: после трехлетнего романа Алексей расстался с актрисой и моделью Агнией Дитковските (дочерью артистки Татьяны Лютаевой, известной по роли Анастасии Ягужинской в фильме «Гардемарины, вперед!»).




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось