В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Джордан - самая безвкусная звезда

26 Октября, 2004 21:00

Недавно в Британии в 10-й раз вручали ежегодную премию "High Street Fashion Awards", назвав самую безвкусно одетую и самую стильную женщину года.

Меньше всех звезд повезло топ-модельи Джордан, обладательнице броской скандинавской внешности, обожающей провокационные наряды и яркий грим. Она стала образцом безвкусия.

А в фаворитки не в первый раз попала голливудская актриса родом из Уэльса Кэтрин Зета-Джонс - жена Майкла Дугласа, предпочитающая исключительно классику в одежде и макияже.

Зато Джордан и в холодное время года не вылезает из ультракоротких шортиков, натянутых в лучшем случае на черные колготки в крупную сетку, а также максимально открытых топиков и обтягивающих кофточек, обнажающих живот или с дырками на плечах и груди, сквозь которые демонстративно проглядывает бюстгальтер.

Английский таблоид "The Sun" - издание, не отличающееся пуританством, - пишет, что "слишком экстремальный стиль" Джордан осуждает большинство жительниц Туманного Альбиона, которые "стараются одеваться так, чтобы поменьше демонстрировать живот, а пятая часть из них вообще никогда не открывает свои бедра".

Самое удивительное, что за время существования премии "High Street Fashion Awards" рейтинг Виктории Бэкхем, жены Дэвида Бэкхема, то резко возрастал, то не менее стремительно падал. Четыре года подряд ее называли то самой стильной, то самой безвкусной звездой...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось