В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бьет - значит, любит!

Земфира подралась с грузчиком из супермаркета

4 Декабря, 2008 22:00

Девочка-скандал Земфира Рамазанова вновь оказалась в центре внимания. Поздним вечером певица зашла в супермаркет, расположенный неподалеку от своей московской квартиры. Взяв вино и легкую закуску, Зема направилась к кассе. Не выдержав слишком длинной очереди и медленного обслуживания, рок-звезда сорвалась и высказала все, что думает об уровне обслуживания и о квалификации продавцов-гастарбайтеров. «Женщина была в возбужденном состоянии, — вспоминает кассирша, — и постоянно провоцировала сотрудников резкими заявлениями по поводу их национальной принадлежности. Вела себя просто похабно».

Помочь коллеге разобраться с разъяренной клиенткой сбежалось несколько работников супермаркета, в том числе 18-летний таджикский грузчик Александр. В порыве гнева Земфира обозвала парня чуркой. Александр не остался в долгу и грубо послал звезду, за что тут же схлопотал по лицу. Не долго думая, молодой грузчик ударил певицу в глаз.

Рамазанова обратилась в местное отделение милиции, а затем — в ближайший травмопункт, чтобы зафиксировать побои. Врач диагностировал у звезды сотрясение мозга, ушиб правой глазничной области и спинки носа. На Александра уже завели уголовное дело: уроженцу Таджикистана грозит от четырех месяцев до двух лет тюрьмы.

«Бульвару Гордона» так и не удалось пообщаться с виновниками скандала: Александр уволился из супермаркета, Земфира просто не отвечает на телефонные звонки. Однако рок-звезда прокомментировала случившееся на своем официальном сайте: «Я иду в магазин, совершаю покупку и получаю в глаз от 18-летнего ублюдка, неважно какой национальности. И эта страна не может меня защитить, в этой стране не работают законы, потому что их нет. Меня начинают шантажировать журналисты, чтобы получить сенсацию. На меня начинает давить милиция, чтобы по горячим следам раскрыть дело и наказать гастарбайтера. Но я часами сижу в отделении, а у них нет на меня времени. Я устала от этого произвола. Я хороший музыкант и честный человек. Я не хочу иметь с этим ничего общего».

Напомним, Рамазанова не первый раз распускает руки. В феврале этого года, после пресс-конференции в Петербурге, певица ударила журналистку, заикнувшуюся об интимных взаимоотношениях Земфиры с Ренатой Литвиновой.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось