В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
А ну-ка, девочки!

Дочь Ольги Сумской борется за титул «Мисс Украина Вселенная-2009»

4 Декабря, 2008 22:00

В Киевском национальном университете культуры и искусств состоялся кастинг на участие в финале конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная-2009», финал которого состоится в феврале будущего года. Продемонстрировать природную красоту и богатый внутренний мир собралось 150 девушек из всех областей Украины. Дожидаясь своей очереди, чтобы предстать пред светлы очи жюри, красавицы, одетые в синтетические бикини, напрасно пытались хоть как-то согреться в прохладной аудитории вуза.

Кстати, о жюри. Владелица конкурса «Мисс Украина Вселенная» — титулованная одесская красавица, жена американского миллиардера Александра Николаенко — лично отбирала членов судейской коллегии.

В состав жюри вошли известные эксперты в области женской красоты: певец Виталий Козловский, телеведущий (почему-то заявленный на конкурсе как кинопродюсер) Алексей Дивеев-Церковный и главный редактор одной из киевских газет Алексей Газубей. Разбавить чисто мужскую компанию было решено хореографом Еленой Шоптенко, директором конкурса «Мисс Украина Вселенная» Анной Филимоновой и победительницей прошлогоднего конкурса Элеонорой Масалаб.

Конкурсантки разделились на группы по шесть человек и послушно выстраивались в шеренгу перед взыскательным жюри. Эксперты внимательно рассматривали девушек сначала спереди, потом сзади и выбирали лучшую. В итоге из 150 осталось 57 претенденток, среди которых оказались бывшая участница «ВИА Гры» Кристина Коц-Готлиб и старшая дочь актрисы и телеведущей Ольги Сумской 18-летняя Антонина Паперная.

«Бульвар Гордона» связался с актрисой по телефону, чтобы подробно расспросить ее о том, какой она видит будущую карьеру дочери.

— Оль, не страшно отдавать ребенка в модельный бизнес?

— А чего страшиться? Пусть попробует. Это абсолютно Тонина инициатива: дочь несколько раз подавала заявки, сама собирала документы. Кстати, в прошлом году Тоня участвовала в «Мисс Киев», вошла в пятерку лучших. При этом модельный бизнес для Тони не больше чем увлечение. Тем более у нас практически невозможно сделать карьеру на подиуме. Девочки тяжело работают по пять-шесть часов всего за 200 гривен. Это несерьезно.

— Кем видите дочь в будущем?

— Ну, мое видение ни на что не влияет. Я хотела, чтобы Тоня стала студенткой Театрального института имени Щукина в Москве. Она даже экзамен сдала, ее брал на свой курс сам Владимир Абрамович Этуш, но... Дочка не захотела оставаться в Москве. Сейчас учится на втором курсе в Украинской академии руководящих кадров культуры и искусств на эксперта-искусствоведа.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось