В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Совет да любовь!

Лидер рок-группы «ДДТ» 51-летний Юрий Шевчук женится

28 Января, 2009 22:00

Отец-основатель легендарной российской рок-группы «ДДТ», человек с мощным гражданским темпераментом Юрий Шевчук женится. Об этом питерским журналистам поведал сам 51-летний музыкант. Но на вопросы об имени и профессии возлюбленной отвечать отказался.

О личной жизни рок-кумира известно очень мало. Шевчук овдовел в 35 лет: жена Эльмира Бикбова умерла от рака мозга. Юрий Юлианович тяжело переживал смерть любимой и сам воспитывал сына Петю.

11 лет назад у лидера «ДДТ» родился второй сын, Федя, от гражданской жены — актрисы Марьяны Полтевой. «Ну бывает, что незапланированный ребенок появляется на свет, — говорил Шевчук. — Но я всегда был противником абортов. Родился — и слава Богу! Сколько у меня детей будет — всех прокормлю!». К сожалению, отношения с Марьяной не сложились, да и с Федей музыкант общается нечасто — мальчик вместе с мамой давно живет в Австрии.

Собственно, ничего больше о сердечных делах Юрия Юлиановича не известно. Зато в одном из недавних интервью, отвечая на вопрос о женщине-мечте, рокер неожиданно разоткровенничался. «Парижанки — вот мой тип, — улыбнулся Шевчук. — Сидишь за одним столом, а они едят больше, чем ты, пьют не меньше... Такие боевые подруги. Умные. Гордые. Социальные. Я вообще люблю собеседниц, которые меня поучают».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось