В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Жизнь замечательных людей

Виктор Павлик отправил сына в шоу-бизнес

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 23 Декабря, 2010 22:00
Анна ШЕСТАК
- Какие у меня новости? Сын Саша понемногу становится артистом: он ведь не маленький уже, ему скоро 26. Сам этого хотел. Мечтал, что, когда вырастет, будет делать то же, что и папа: поработает в ресторане, наберется опыта, проявит себя в шоу-бизнесе... Правда, шоу-бизнес, в который попал я, был совершенно другим.

Сейчас молодым исполнителям сложнее пробиться: слишком много звезд. Засiялось небо зiрками, не видно й неба... Нужно быть оригинальным, к тому же выбрать удачный момент, чтобы выстрелить, и я надеюсь, таким моментом для Саши станет «X-фактор».

Прежде чем пойти на кастинг, сын пришел ко мне: «Папа, я собираюсь пробоваться в телешоу. Можно мне? И нужно ли это?». Я сказал: «Конечно, нужно. Во-первых, любой конкурс, фестиваль - это красиво. Во-вторых, это очень хорошая школа. Пройдешь ее - и поймешь, чего на самом деле хочешь».

Раньше сомневался и волновался Саша, а потом пришел мой черед. Только то и делал, что смотрел прямые эфиры, поддерживал сына советами.

Иногда хвалил: мне очень понравилось, как он спел песню Адриано Челентано. Итальянская эстрада - вообще Сашин конек, у него есть целая программа, состоящая из хитов Челентано, Рамазотти, он исполняет ее в ресторане, где работает. Зарабатывает пением с 16 лет, как и я. И я этому рад, потому что практику вокалисту не заменит никакая школа, даже консерватория.

Абсолютно не боялся отпускать сына в ресторан - это же не какая-нибудь забегаловка, туда приходят воспитанные люди, чтобы культурно поужинать, выпить вина, послушать живую музыку. К тому же сын у меня, слава Богу, положительный парень - скромный, не избалованный. Все, что его интересует, - это музыка. И я убеждаю Сашу, что лабух - это музыкант, который умеет абсолютно все: «Мурку» - значит, «Мурку», Челентано - значит, Челентано. Универсальный солдат.

Думаю, мы с Сашей обязательно поработаем вместе, а может, и диск запишем. У него красивый тембр, и мне - не как отцу, а как артисту - интересно с ним работать. Да и людям он нравится, мне часто звонят, пишут об этом. Я счастливый отец. Единственное, что омрачает мою радость, - слухи о том, что Виктор Павлик купил сыну место в проекте, купил судей...

Мне смешно - настолько, что я даже не пытаюсь выяснить, кто эти слухи распускает. Никого я, естественно, не покупал, я даже не вхож в этот круг! Правда, Саша, когда до него все это доходит, очень переживает. Ну, ничего, иммунитет скоро выработается...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось