В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

У певицы Шакиры и футболиста Жерара Пике родился сын

30 Января, 2013 22:00
Всемирно известная колумбийская певица Шакира и ее жених испанский футболист Жерар Пике впервые стали родителями. У звездной пары родился сын Милан Мебарак Пике (рост - 51 сантиметр, вес - 2,9 килограмма). 35-летняя мама и новорожденный чувствуют себя прекрасно и готовятся к выписке из больницы Барселоны.

Между тем счастливый отец уже обнародовал фотографию сына в интернете. «Ножки Милана!» - подписал 25-летний Пике снимок, на котором видны крохотные ножки новорожденного, обутые в белоснежные кроссовки с надписью: «Milan». Вероятно, так защитник «Барселоны» и игрок национальной сборной Жерар Пике намекнул, что его первенца ждет спортивная карьера.

Шакира и Жерар начали встречаться осенью 2010 года, однако долго скрывали свой роман, пока певица официально не разорвала 11-летние отношения со своим гражданским мужем и продюсером Антонио де ла Руа - сыном тогдашнего президента Аргентины Фернандо де ла Руа. По данным СМИ, сейчас Антонио требует с бывшей возлюбленной компенсацию в размере 45 миллионов долларов. По словам де ла Руа, ради продюсирования Шакиры он оставил карьеру юриста и заморозил не­сколько контрактов, прибыль от которых мог­ла составить не менее 200 миллионов долларов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось