Джордж Мартин все время проводит в работе над новой книгой

12 Августа, 2015 13:10
В создании сценария шестого сезона "Игры престолов" Мартин не будет принимать участия – он сосредоточится на написании "Ветра зимы".
Джордж Мартин пишет шестую книгу
Джордж Мартин пишет шестую книгу "Ветер зимы"
Фото: film.ru

Джордж Мартин, автор серии романов "Песнь льда и пламени", все время слышит вопросы о том, когда он закончит очередную книгу "Ветер зимы", сообщает "Попкорнnews".

По его словам, пришлось отказаться от посещений множества мероприятий и участия в написании сценария к шестому сезону сериала "Игра престолов", который снимают по его произведениям. 

"Над сериалом работает множество очень талантливых людей. Но я единственный, кто может писать книги", – сказал писатель.

Мартин уверяет, что все свое время проводит за написанием книги. Даже когда он куда-то выбирается, помощники продолжают его работу. 

Джордж Рэймонд Ричард Мартин – американский писатель-фантаст, сценарист, редактор. Автор рассказов и повестей в жанре научной фантастики, фэнтези и ужасов. Мировую известность ему принес цикл романов "Песнь Льда и Пламени", экранизированный компанией HBO.

Актерам "Игры престолов" сценаристы не рекомендуют читать книгу Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени", по которой снимают сериал.

На данный момент выпущены пять сезонов сериала. Продюсеры сообщили, что решили ограничиться восемью сезонами. 

Теги: Игра престолов сериалы Джордж Мартин


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
ПО ТЕМЕ
Комментарии
1000 символов осталось