В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Слово не воробей

Александр Ширвиндт возмущен слухами о своей госпитализации

18 Апреля, 2012 21:00
Несколько дней назад ведущие российские печатные и электронные СМИ опубликовали статьи, в которых утверждалось, что народный артист России, художественный руководитель Московского академического театра сатиры Александр Ширвиндт срочно госпитализирован из-за резких болей в сердце. Якобы в больницу 77-летнего актера привез личный водитель, медики ввели Александру Анатольевичу сильнодействующие препараты, чтобы стабилизировать его состояние, и немедленно приступили к более тщательному обследованию сердца. В материалах утверждалось, что артист практически прикован к постели и находится в критическом состоянии.

К счастью, все оказалось не настолько печально. Ширвиндт действительно находится в одной из московских клиник, где проходит ежегодное плановое обследование.

«Александр Анатольевич чувствует себя нормально, - заверила пресс-атташе Театра сатиры Лиана Бединадзе, - но крайне возмущен ложной информацией недобросовестных СМИ. Так что поклонников просим не беспокоиться, любимый актер по-прежнему ждет своих зрителей в театре».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось