В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Две звезды

Елена ВАЕНГА: «Я себя оскорблять и поносить не позволю. Будь то поэт Резник или мадам Собчак»

18 Апреля, 2012 21:00
В российском шоу-бизнесе не утихает конфликт между звездой шансона Еленой Ваенгой и поэтом-песенником Ильей Резником. Все началось с того, что Илья Рахмиэлевич предложил Елене Хрулёвой (настоящая фамилия певицы) свои сочинения по 25 тысяч евро за каждую песню. Исполнительница отказалась, заявив, что такие деньги за «текстики» - слишком много. И пошло-поехало: 35-летняя Ваенга чуть ли не на каждом выступлении начала стыдить мэтра, а 74-летний Резник назвал Елену «омерзительной женщиной», обвинив в звездной болезни и раскрытии коммерческой тайны.

«Когда мы с Раймондом Паулсом попросили заплатить за наш труд, - возмущается Илья Рахмиэлевич, - то вызвали у Ваенги лишь недоумение. Но ведь она получает по 150-200 тысяч евро за корпоратив!».

И вот на днях Елена на своем официальном сайте разместила эмоциональное сообщение (авторская орфография и пунктуация сохранены): «Немного о наболевшем. Я действительно глубоко оскарблена не достойным поведением Резника. У каждого своя правда. Но... Цитирую Резника: «с гонорарами меняется человек»... Мне интересно. А где он был, когда у меня были «нулевые» гонорары??????? а? Он появился в моей жизни когда (по его же словам) я стала зарабатывать по 200 тысяч евро за концерт!!!!!! Это чистой воды бизнес. Он пришел и предложил песни. Назвал гонорар в 25 тысяч евро. Я отказалась. Я что черт возьми не имею права на выбор? Я не имею права отказать великому?

После того как Ваенга отказалась заплатить Резнику 25 тысяч евро за песню, Илья Рахмиэлевич обвинил певицу в звездной болезни

Сорвалась зделка. Это его взбесило. И он обзвонил своих «друзей» желтопресников и облил меня грязью!! Молодец! Достойно. Это не я «звездочку» поймала. Это называется простым русским словом жадность. И кстати очень тонко приплел туда интеллигентнейшего человека - Раймонда Паулса... Это разные люди. Он скорее всего ни сном ни духом о «тексте за 25 тысяч евро». Резник всегда знал, кому продать, а кому подарить!! (все меня думаю сейчас поняли...)

И последнее... Я никогда не начинаю первая ссору. Я хаяла дом два и в ответ получила оскорбления от мадам собчак... Я ее первая не трогала... Теперь нет!! Пусть получает в ответ. (В январе 2012 Ваенга заявила о своем намерении обратиться к Владимиру Путину с просьбой закрыть скандальное реалити-шоу «Дом-2», ведущей которого является Ксения Собчак. В ответ Собчак предложила «закрыть певицу Ваенгу и Стаса Михайлова». - Прим. ред). Я не выносила рабоче-личные отношения с Резником на всеуслышание... Короче кто меня тронет словом - слово в ответ и получит. Я себя оскорбилять и поносить не позволю. Будто то поэт Резник или мадам Собчак. И вот еще... Эта наглая вонючая ложь о том что я получаю 200 тысяч евро за корпорат. Вот кто это говорит - мерзкие лжецы. Я готова это доказать даже в суде. Не люблю лжецов, фонограмщиков, а также пропаганду мата и разврата среди молодежи на тв экране. Читаете внимательно, господа журналисты??? Читайте читайте... Фенита ля комедия».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось