В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Красиво жить не запретишь

Девчата

Мирослава ЗАЕЦ. «Бульвар Гордона» 1 Мая, 2008 21:00
В Киеве состоялся финал конкурса красоты «Мисс Украина»
«Бульвар Гордона»

Начало конкурса «Мисс Украина-2008» задержали на два часа. Из-за многочисленных заторов на дорогах многие опаздывали, включая президента конкурса «Мисс мира» Джулию Морли и прошлогоднюю всемирную «Мисс» китаянку Чжан Цзылинь.

Прибывшие на мероприятие вовремя тусовались в буфетах, в том числе именитые гости и члены жюри, в состав которого вошли президент фонда «Анти-СПИД» Елена Франчук, глава наблюдательного совета компании «StarMedia» Владислав Ряшин, певица Наталья Королева, «Мисс Украина-1997» Ксения Кузьменко, министр по делам молодежи и спорта Юрий Павленко, организатор Украинской Недели моды Александр Соколовский, президент конкурса «Мисс Украина» Лилия Кузнецова. Вели мероприятие российский актер и шоумен Оскар Кучера и наш суперстар Остап Ступка.

Пока все рассаживались, на сцену наконец-то высыпали красавицы с чемоданами и в розовых мини-платьях, которые во втором дефиле сменили на купальники цвета электрик с белыми лилиями на плече. После этого девушек переполовинили и продолжать состязание оставили только загорелых.

Пока красотки переваривали за сценой первые результаты, публику вышел развлекать Стас Пьеха. «Сегодня я буду отдуваться и за себя, и за Гришу», — поведал артист, предваряя песню «Она не твоя», которую он обычно исполняет с Григорием Лепсом. Стас справился неплохо, исполнив куплет напарника по дуэту с характерной для Лепса хрипотцой.

Следующее дефиле участниц до слез растрогало всегда невозмутимого Остапа Ступку: «Мы вот с Оскаром за кулисами плакали... Интересно, кто-то еще в зале прослезился? Значит, есть в зале нормальные мужики!». Все дело в том, что оставшиеся 12 конкурсанток вышли на сцену будто из-под водопада — босые, в мокрых нежно-розовых платьях. Часть из них улеглась, разбившись по парам, на пол. Девушки эротично ерзали по сцене, переплетаясь телами, изображая любовь цвета собственных платьев.

Пока показывал свое мастерство гимнаст Анатолий Залевский, заработавший самые громкие овации, жюри еще раз отсеяло участниц, и после объявления результатов на сцену выпустили истомившуюся ожиданием Сердючку. Наташа Королева, завидев землячку, не удержалась: «Вєра, ти схудла!». Одна из зрительниц вручила звезде цветок. «Подарю его Залевскому, — отреагировала Вера-Венера. — Мы с ним учились вместе. Как вспомню те времена! Я ему страшно завидовала на физкультуре — он так красиво перепрыгивал через козла...».

Логическим продолжением Веркиного шоу стал интеллектуальный конкурс. «Какой самый яркий поступок в вашей жизни?» — поинтересовался у будущей королевы красоты Ирины Журавской Оскар Кучера. «Моя жизнь полна красочных событий, но самым прекрасным стало то, что на этом конкурсе я познакомилась с девочками», — голосом отличницы сообщила Ира. «Мне странно, что самым прекрасным в жизни для вас стало знакомство с девушками...» — подколол ее Кучера. Тем не менее это не помешало Ирине завоевать главные симпатии жюри.

Итак — корона «Мисс Украина» досталась Ирине Журавской, первой «Вице-мисс» стала киевлянка Татьяна Островская, второй «Вице-мисс» — Татьяна Неуструева из Борислава. Приз зрительских симпатий получила луганчанка Анна Лапенко.



Ирина Журавская: голова к короне привыкает не сразу


После дефиле в купальниках жюри оставило только самых загорелых участниц


Красота по-украински: вид сзади


Елена Франчук — Кате Осадчей: «Главное в девушке — это душа»


Посмотреть на украинских красоток приехала прошлогодняя «Мисс мира» китаянка Чжан Цзылинь


«Грудью дорогу проложим себе!»


Светлана Суркис была гостьей, хотя вполне могла бы стать и участницей


Сердючка призналась, что завидует Карлсону, потому что у него пропеллер и он может пролетать над дорожными пробками. Зато если Вера наберет еще пару килограммов, ей позавидует Карлсон


Хороша наша Королева Наташа!


Ирэна Кильчицкая вновь готовится стать матерью


«Мисс Украина Вселенная-2006» Инна Цимбалюк выглядела озадаченной


Стас Пьеха: «Не вижу ваших рук!»


Дмитрий Гордон и Лилия Подкопаева оживленно делились впечатлениями


Яна Клочкова коротала время с супругом Лилии Подкопаевой Тимофеем Нагорным


Член жюри министр по делам молодежи и спорта Юрий Павленко пришел с женой Юлией


Шесть счастливых финалисток, среди которых (слева направо) вторая «Вице-мисс Украина» Татьяна Неуструева, «Мисс Украина» Ирина Журавская, первая «Вице мисс» Татьяна Островская и «Мисс зрительских симпатий» Анна Лапенко


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось